Открываем в себе талант - быть женщиной!
 Рецепты
Главная » Рецепты » Не сладкая выпечка » Пироги

Пирог со свежей капустой
27.Дек.2013, 10:41
для теста:
- яйца 5 шт
- мука 5 ложек
- сметана 5 ложек
- майонез 5 ложек
- крахмал 1 ч.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.

начинка:
- капуста 1 маленький качан
- соль щепотка
- немножко сливочного масла и сухарей

Приготовление:
Нагреть духовку до 200-180 гр.
1. Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
2. Смешать ингредиенты для теста. Я все беру ложками с горками, щедро.
3. Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капустку осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.
4. Залить капусту тестом. Я для надежного его протекания сквозь начинку, ручкой вилки, аккуратно прокалываю слой капусты, чтобы тесто распределилось по форме равномерно.

Пишу все подробно, с учетом возможных ошибок. Пирог при выпечке поднимается, после духовки чуть оседает, но не проваливавается.


Добавил: Lovtly |
Просмотров: 243 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 17.Май.2024, 14:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Наш опрос
какие статьи вы желаете видеть на сайте Lady?
Всего ответов: 1
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz