Открываем в себе талант - быть женщиной!
 Рецепты
Главная » Рецепты » Гарнир » Крупы

Рис рассыпчатый с чесноком
27.Дек.2013, 10:40
- 2 стакана риса
- чеснок
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль

Приготовление:
1. Промыть рис и дать воде стечь.
2. В кастрюлю налить растительное масло.
3. Чеснок порезать как можно мельче (или выдавить через чесночницу), поджарить на масле до золотистого цвета. 
4. Потом засыпать рис и хорошо перемешать с чесноком и маслом. 
5. Добавить соль. Залить водой так, чтобы она была на 2 см выше риса. Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь.
6. Как только закипит, не открывая крышки, поставить на слабый огонь и варить в течение 20 мин до полной готовности.


Добавил: Lovtly |
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 17.Май.2024, 13:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Наш опрос
какие статьи вы желаете видеть на сайте Lady?
Всего ответов: 1
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz